SELEÇÃO DE ANCHIETA É VICE-CAMPEÃ ESTADUAL DE BEACH SOCCER

02/05/2011 00:08

A seleção de Anchieta de beach soccer perdeu para Vila Velha por 6 a 3 na final do XII Campeonato Estadual de Beach Soccer. Vila Velha começou a partida num rítmo forte e abriu 3 a 0 com João Vitor, Rafinha e Gilmar. Anchieta entrou no jogo e ainda no primeiro tempo descontou com Sidney  e Bruno Xavier. No segundo tempo Anchieta pressionou, mas Rui aos 8 minutos ampliou o placar para 4 a 2. Alan marcou logo aos 3 minutos da etapa final, mas Ranieri e Lecão deram números finais ao jogo. Na disputa do terceiro lugar, Cariacica venceu Vitória po 3 a 1.

Lecão (Vila Velha) foi eleito o melhor jogador da competição;  Marquinhos (Vila Velha) o melhor goleiro; Leandro (Anchieta) jogador revelação e Belchior (Anchieta) o artilheiro com sete gols.