ITAPEÚNA É O NOVO CAMPEÃO MUNICIPAL.

07/11/2011 23:00

Dois grandes times. Duas torcidas apaixonadas. Dentro de campo, muita garra, vontade e qualidade. Assim foi disputada a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Anchieta entre as equipes titulares de Itapeúna e Unidos da Ponta. O Itapeúna começou melhor a partida e soube tirar proveito disso. Rildo, aos nove minutos, abriu o placar. Aos dezoito minutos, Rildo marcou novamente e ampliou a vantagem do Itapeúna. Marcinho sofreu pênalti. Maguinho cobrou e descontou. No segundo tempo, O Unidos da Ponta foi pra cima em busca da virada. Antes do primeiro minuto, o goleiro Patrick fez grande defesa e impediu o empate.Quatro minutos depois, Zezé marcou, mas estava em posição de impedimento e o lance foi invalidado. O Itapeúna retomou novamente o controle da partida e ampliou com Raoni, aos treze minutos. Rildo, aos trinta e cinco, fez seu terceiro gol no jogo, levando o placar para 4 a 1. O resultado poderia ser mais elástico. Quase no final a partida, Everaldo entrou pela direita, se livrou do zagueiro e do goleiro e passou para Marcelinho que bateu pra fora. Final de jogo, festa do Itapeúna, Campeão Municipal de Futebol de Campo de Anchieta 2011 na categoria titulares. As premiações individuais também foram conquistadas por atletas do Itapeúna. Patrick recebeu o troféu de goleiro menos vazado e Rildo, com nove gols, recebeu o troféu de artilheiro da competição.