GOLEADA E LIDERANÇA NO MUNICIPAL DE ICONHA

19/09/2011 22:25

Jogando em seu estádio, a Arena Jairzão, o Alto Pongal apoiado por sua torcida, goleou o Iconha em partida válida pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Iconha. O jogo começou morno, mais aos poucos o time da casa se encontrou e criou várias oportunidades de gol. Na primeira delas, Régis recebeu cruzamento e, de cabeça, mandou na trave. Logo em seguida, Roninho cruzou na área, Deyvinho desviou e abriu o placar para o Alto Pongal. Ainda no primeiro tempo, Ruan  recebeu lançamento de Roninho e ampliou. Logo no início do segundo tempo, Tobias foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Alto Pongal continuou melhor e aumentou sua vantagem com Vitor. O mesmo Vitor recebeu passe de Deyvinho e, de cobertura,  marcou o quarto gol do time da casa. Michel fez linda jogada e lançou Vitor, que em tarde inspirada fez seu terceiro gol no jogo e fechou a goleada. Final, Alto Pongal 5, Iconha 0. Com este resultado, O Alto Pongal chegou sete pontos e lidera a chave A do campeonato.

O Alto Pongal: Erivelto, Deyvinho, Régis (Chico), Roninho, Cleytinho, Dival, Adriano, Ruan (Vitor), Bruno, Rafael (Michel) e Tobias.

Na categoria aspirantes o jogo terminou empatado em 1 a 1. Leck marcou o gol do Alto Pongal.