EM PARTIDA ÉPICA, CHAPADA DO Á VENCE IRIRI E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DO MUNICIPAL.

19/10/2011 21:54

Os torcedores presentes no Estádio Joaquim Viana Ramalhete, no último domingo, presenciaram uma partida épica. Chapada do Á e Iriri fizeram um jogo inesquecível pelas quartas-de-final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Anchieta. Logo no início da partida, Ramon do Iriri e Silvano do Chapada do Á foram expulsos. Explorando melhor os espaços criados após as expulsões, o Chapada do À com dois gols de Filipinho terminou o primeiro tempo em vantagem. Destaque para o segundo gol em que o artilheiro recebeu um bom cruzamento e concluiu de letra. O terceiro gol veio no início da segunda etapa com Lelei. Logo após ter mais um jogador expulso, o Chapada do À marcou o quarto gol com Gedivan. Com um jogador a mais em campo, o Iriri descontou num gol olímpico de Juninho. Rapadura cobrou penalti sofrido por Guilherme e fez o segundo gol do Iriri. Ramon, com um chute de fora da área, marcou um belo gol e interrompeu a reação adversária. O gol não esfriou o Iriri, que com dois gols de Rapadura encostou no placar. Aos quarenta e um minutos, Juninho foi expulso. Os minutos finais foram eletrizantes, com as duas equipes alternando boas oportunidades até o apito final. Com a vitória por 5 a 4, o Chapada do Á se classificou para as semifinais da competição.