ASPIRANTES DE SIMPATIA PERDEM AMISTOSO

14/06/2011 21:17

A equipe de aspirantes de Simpatia foi derrotada pelo bom time do PSV de Cobilândia, no Estádio das Oliveiras em Simpatia. O amistoso foi o último antes da estréia no municipal de futebol de campo. A equipe visitante marcou de falta, aos 23 minutos da primeira etapa. O Simpatia sufocou, mas o PSV soube suportar a forte pressão, conseguindo a vitória. Mesmo com a derrota, o técnico Tião diz que o time está pronto para estrear no campeonato.

Aspirantes do Simpatia: Marcos, Romário, Thiago, Breno, Kelve, Moacir, Beto, Simar, Geovane Léo e Júlio.

Nos titulares a equipe da casa goleou pelo placar de 5 a 0. Os gols foram marcados por Moacir(3), Wilas e Júlio.

O Simpatia estreará no Campeonato Municipal de Anchieta próximo domingo, dia 19.06 às 13:00h, contra a equipe de Itapeúna na Arena Itapeúna.