ANCHIETA VENCE VENDA NOVA NAS QUARTAS-DE-FINAL DA COPA SUL

28/08/2011 21:11

A equipe do Anchieta F.C venceu Venda Nova pelo placar de 3 a 0, na primeira partida das quartas-de-final da Copa Sul. O jogo foi disputado no Estádio Joaquim Viana Ramalhete em Anchieta. O primeiro tempo foi muito equilibrado. As duas equipes mostravam formatos táticos semelhantes. O primeiro gol do Anchieta surgiu numa grande jogada de Maguinho. O meia anchietense deu um excelente passe para Marlon abrir o placar. O segundo tempo foi mais solto e o Anchieta soube aproveitar melhor os espaços. Aos 23 minutos, Maguinho sofreu pênalti. Bolão cobrou com perfeição e ampliou. Aos 35 minutos, Rildo recebeu um lançamento milimétrico de Diego, tocou com categoria na saída do goleiro e marcou um golaço. O Anchieta teve mais uma chance de aumentar a vantagem num pênalti sofrido por Rildo. Maguinho, um dos destaques do jogo, participando diretamente de dois dos três gols do Anchieta, bateu pra fora. O jogo da volta será domingo, dia 04.09, em Venda Nova.