ANCHIETA EMPATA E FICA FORA DA FINAL DA COPA SUL

20/09/2011 22:16

Após ter sido derrotada, fora de casa, pelo CTAZ Marataízes por 4 a 2 na primeira partida da semifinal da Copa Sul, a equipe do Anchieta F.C entrou em campo precisando golear para chegar à final da competição. Jogando em casa, o Anchieta tentou pressionar, mas o CTAZ bem posicionado em campo, abriu o placar aos trinta minutos com Pepeta. Dois minutos depois, Rildo empatou o jogo. Aos quarenta e dois minutos, numa cobrança de falta, Léo marcou o segundo gol do CTAZ. No segundo tempo, logo aos seis minutos, Maguinho deixou tudo igual novamente. Com uma formação ofensiva, o Anchieta pressionou, mas não conseguiu transformar esta pressão em gols e a partida terminou empatada em 2 a 2. Com este resultado, o CTAZ classificou-se e enfrentará o Ypiranga na grande final da Copa Sul 2011.