ALTO PONGAL EMPATA COM ILHA DO COCO NO MUNICIPAL DE ICONHA

13/09/2011 22:15

Fora de casa, o Alto Pongal fez contra a equipe da Ilha do Coco, seu segundo jogo no Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Iconha. A equipe anchietense abriu o placar logo no início do jogo com Adriano. A equipe da Ilha do Coco empatou, mas o Alto Pongal marcou  com Edval e terminou o primeiro tempo em vantagem. Logo no início da segunda etapa, o time da casa empatou novamente. Numa cobrança de falta, Adelmo achou Bruno que finalizou com precisão e deixou o Alto Pongal mais uma vez à frente no placar. Vitor sofreu falta, Roninho cobrou e o goleiro fez uma grande defesa, evitando o quarto gol. No último minuto do jogo, a equipe da Ilha do Coco empatou o jogo em 3 a 3. Com este empate, o Alto Pongal somou 4 pontos e ocupa a segunda colocação no grupo.

O  Alto Pongal: Erivelto, Deyvinho, Roninho, Cleytinho, Régis, Jordan (Ruan), Adelmo (Valtair), Edval, Adriano (Bruno), Rafael (Victor) e Tobias.

Na categoria aspirantes, o Alto Pongal venceu por 2 a 0, com gols de Dodô e Ironi e assumiu a liderança do campeonato.