VASCO VENCE ANCHIETA, NO SEGUNDO AMISTOSO DISPUTADO ENTRE AS EQUIPES.

10/02/2012 21:42

Beach soccer de alto nível, muitos gols e um espetáculo das torcidas nas arquibancadas da arena montada na Praia Central de Anchieta. Estes foram os ingredientes do 2º amistoso, disputado ontem, entre a Seleção de Anchieta e o Vasco da Gama, atual campeão mundial de clubes. No primeiro amistoso, que aconteceu terça-feira (dia 07.02), o Anchieta derrotou a equipe vascaína por 3 a 2, com dois gols de Luiz Diego e um de Diego. Gil e Claudio descontaram para os cariocas. Ontem, o Vasco levou a melhor e venceu pelo placar de 4 a 3. Com pouco mais de seis minutos, os cruzmaltinos já venciam por 2 a 0, gols de Rafinha e Maurício. Raoni, aos nove minutos, descontou para o Anchieta. Na segunda etapa, Maguinho marcou duas vezes, aos dois e aos quatro minutos, e virou o jogo para os anchietenses. Aos seis minutos, Léo deixou tudo igual. O terceiro tempo foi eletrizante. Rafinha, aos cinco minutos, marcou seu segundo gol no jogo e o Vasco passou à frente novamente. A partir daí, o jogo ficou aberto e franco, com as duas equipes criando diversas chances até o apito final. O reconhecimento pelo espetáculo apresentado veio das arquibancadas, com os sonoros aplausos das duas torcidas para seus times. Os dois amistosos promovidos pela Gerência de Esportes da Prefeitura Municipal de Anchieta, fazem parte da preparação da Seleção de Anchieta para o campeonato estadual que será disputado em março. A equipe vascaína está se preparando para a Copa do Brasil em março e para o Mundial de Clubes em maio.