PONTA GOLEIA RECANTO DO SOL NO MUNICIPAL

25/10/2011 08:02

A equipe do Unidos da Ponta goleou por 6 a 1, o Recanto do Sol em partida válida pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Anchieta na categoria titulares. Com uma forte marcação, explorando o lado esquerdo do ataque com Maguinho e Marquinhos, a Ponta pressionou e terminou a primeira etapa vencendo por 2 a 0, com dois gols de Maguinho. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Romário descontou para o Recanto do Sol. Cinco minutos depois, Zezé de penalti, marcou o terceiro. Edmilson foi expulso e a equipe alviverde aumentou sua vantagem com dois gols de Burrinho, um aos 30 e outro aos 35 minutos. A equipe do Recanto do Sol teve mais um jogador expulso, desta vez Romário aos 40 minutos. Márcio, que fez uma partida impecável, marcou e fechou a goleada. O adversário da Ponta nas semifinais será o Chapada do Á no próximo domingo.