JABAQUARA CONQUISTA TÍTULO DIANTE DE SUA TORCIDA.

07/11/2011 22:37

Diante de sua entusiasmada torcida, o Jabaquara conquistou o título de Campeão Municipal de Futebol de Campo de Anchieta na categoria aspirantes. Na final a equipe empatou no tempo normal com o Itapeúna por 2 a 2 e venceu nos pênaltis por 4 a 3. O Itapeúna saiu na frente logo no início do jogo com Maveil. Fabiano empatou ainda na primeira etapa, numa linda cobrança de falta. No segundo tempo, Luan também de falta, virou o jogo. Aos quarenta e dois minutos, Arthur Marchezi, novamente de falta empatou o jogo e levou a decisão para os pênaltis. Muita vibração em cada cobrança, até que o capitão Huan converteu a última e a torcida pôde soltar o grito de "é campeão". Nas premiações individuais, Gimar do Jabaquara recebeu o troféu de goleiro menos vazado e o atacante Maviel do Itapeúna, com 11 gols, recebeu o troféu de artilheiro da competição.