ANCHIETA VENCE VASCO DE VIRADA.

07/02/2012 22:28

Na arena montada na Praia Central de Anchieta completamente lotada, a Seleção Anchietense de Beach Soccer venceu de virada, o Vasco da Gama, atual campeão mundial de clubes, pelo placar de 3 a 2, no primeiro dos dois amistosos preparatórios a serem disputados pelas duas equipes. O time anchietense se prepara para o estadual que acontecerá em março e o Vasco da Gama visa a disputa da Copa do Brasil em março e o Mundial de Clubes em maio. No primeiro tempo, Luiz Diego abriu o placar para o Anchieta aos quatro minutos e Gil empatou aos doze. O Vasco passou à frente com Claudio, aos dois minutos do segundo tempo. Logo no início da terceira etapa, Diego empatou para Anchieta e Luiz Diego, aos seis minutos, marcou o gol da virada, levando a torcida ao delírio. O segundo amistoso entre as equipes, também será realizado na arena da Praia Central, quinta-feira dia 09, às 20:00h.